Our Menu
Unser Tipp
Rinderfiletgeschnetzeltes "pikant" 200 g
in Paprika-Pfeffer-Rahmsauce mit Reisbeilage
28,50
Schlemmer-Teller 220 g
kleine, fettfreie Rindersteaks am Spieß gegrillt, Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Röstzwiebeln
29,50
Kleine Rindersteaks am Spieß gegrillt 220 g
Variationen vom Rind, magere, saftige Steaks
mit Pfeffersauce, frisches saisonales Pfannengemüse und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
30,50
Porterhouse-Steak 200 g
fettfrei aus dem Roastbeef, Sauce Béarnaise,
frisches saisonales Pfannengemüse und Rosmarin-Kartoffeln
35,50
Filettopf 200 g
gegrilltes Filet von Schwein und Rind,
Champignon-Rahmsauce, frisches saisonales Pfannengemüse
und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
35,50
Gegrilltes Lammfilet 200 g
mit Ratatouille-Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Knoblauchsauce
34,50
Rumpsteak Mafiosi
mit kleinem Fettrand
auf pikanter Knoblach-Olivenölsauce mit Chilli, Oliven, Pepperoni,
Cherry Tomaten und Rosmarien-Kartoffeln
32,50
Thai-Curry
mit Reis und Pute
24,50
• Alle Preise in Euro, inklusive der z.Zt. gültigen Mwst.